Центр врачебной косметологии Нефертити

3D-мезонити - последний тренд косметологии 2014

Мезонити в ОренбургеМезонити — по праву тренд 2014 года, так как позволяет без операбельно и за очень короткое время омолаживаться.

 

Что такое мезонити?

Мезонити - биологические само рассасывающиеся нити, позволяющие безопасно и безболезненно восстановить чёткие контуры лица и молодость без операции.
Лицо выглядит молодо, когда его контуры очерчены ровно и чётко. А с возрастом контуры лица начинают расплываться – появляется двойной подбородок, мешки под глазами, кожа провисает. Чтобы восстановить лицу прежнюю форму, можно воспользоваться инновацией косметологии.

Как работают мезонити?

МезонитиВпервые для формирования контуров лица нити стали применять 20 лет назад. Изначально использовали нити из нерассасывающихся материалов: золотые, платиновые, из полимолочной кислоты.
У подобных нитей было много плюсов: имея точки фиксации, они натягивали ткани, создавая ярко-выраженный эффект подтяжки. Однако, нахождение таких нитей под кожей длительное время приводит к неблагоприятным последствиям для организма.
Ученые стали искать более безопасный материал, остановив свой выбор на полидиоксаноне. Нити из этого материала оказались полностью безопасными для пациентов благодаря тому, что через некоторое время после имплантации полностью рассасывались под кожей.
3D-мезонити надёжно и без каких-либо сложностей фиксировали ткани в необходимом положении, а под кожей совершенно не прощупывались и не просматривались, как их предыдущие аналоги.

На каких участках кожи применяют мезонити?

Мезонити формируют новый каркас лица, подтягивая ткани и мышцы, сравнимый с эффектом круговой подтяжки. Благодаря этому появляется чёткий овал лица, как в юности. Максимально эффективны мезонити в области шеи, там, где очень сложно провести коррекцию аппаратами и инъекциями.
С их помощью можно приподнять брови, выровнять или сгладить носогубные складки, а также вертикальные и горизонтальные морщины лба.

Можно ли с технологией 3d-мезонити вернуть молодость?

Помимо лифтинг-эффекта, вам ещё обеспечено омоложение кожи. Т.к. материал нитей биосовместимо с тканями организма человека, это - современный медицинский шовный материал полидиоксанон. После введения в кожу, он побуждает фибробласты (основные клетки кожи, отвечающие за молодость и красоту) из пассивного состояния переходить в активное, а также синтезировать коллаген 1 типа, который вырабатывается у человека только в возрасте 15-16 лет.
Полидиоксанон, при специальном методе введения мезонитей, усиливает микроциркуляцию крови, создавая липолитический эффект, выводя лишнюю жидкость из организма. За счет этого уменьшается объем тканей, разглаживается кожа, устраняется целлюлит.
Если вы хотите попробовать 3D-мезонити - инновацию и тренд 2014 косметологических разработок, обращайтесь в Центр врачебной косметологии «Нефертити» в Оренбурге.
Мезонити в центре косметологии Оренбург

Вы здесь: Главная » Статьи » 3D-мезонити - последний тренд косметологии 2014